Весной укрою

К нам утром августа, пришла весна,
Мы с той весной меж облаков летаем,
Пять тысяч высота, но не до сна,
Струится свет, пастельными тонами.

А завтра поезд, стук колёс и чай,
Невинные забавы и беседы,
Нам август запретит с тобой скучать,
И тёплым, обласкает души, ветром.

Ты свой читаешь, о любви роман.
Нет? Детектив? Простите перепутал.
Я как весной, в твоих объятьях пьян,
Страстей и неги, жажду этим утром.

Впусти меня скорее в свой альков,
Напиться дай и телом, и душою,
Дай ласку, нежность, слёзы, дай любовь,
Я целованием, тебя укрою.


Рецензии