Когда высохнут

Когда высохнут все реки,
Когда затопит все пустыни,
Когда слова окажутся пустыми,
Тогда забуду всё хорошее,
Что так мне греет душу.
Тогда мне станет лучше, слушай:
К тебе привык и даже слишком.
Мысли о тебе немного глушат
Крик друзей, и общество снаружи.
Как укрыться, выплыть к суши?
Демоны во мне святое тушат.
И скребутся, разрывая мою тушу.
С улыбкой, чувствую, задушат.
Скорее бы забыть тебя такую...
В тебе найти возможно ли подругу?
Нет! Не хочу, ты стимул и сейчас,
Для меня важнее сотни глаз!
Жалеть не буду, если даже сглазят.
Во мне гореть тот будет мальчик.
Пожалуйста, не изводи меня!
Ведь так устал я маски изменять.
Спасти себя смогу лишь только я.
Но не хочу, ты опасный самый яд
Для меня ты самый злейший враг
Не увижу от тебя я белый флаг .
Хотя я так хочу тебя увидеть,
Без меча и без длинного копья.
В последний раз обнять тебя.
Сладким сном развеять мысли в брызги.
И не находить к тебе пути, минуя сотни рисков.


Рецензии