Про 1 сентября

Вот и осень наступила ,
С первым сентября ,
В празднике такая сила
В этот день календаря.

Снова школьники шагают
На линейку в школу
И учёбу начинают ,
Как по протоколу .

Бантики у девочек ,
А в руках цветы
И серьёзны мальчики
Новые о будущем мечты !

Поздравляем в этот день
Мы учителей ,
На учёбу принимай
Педагог детей!

Главный праздник осени -
Этот знаний день ,
Листьев жёлтых россыпи ,
С друзьями веселей!
 


Рецензии
Завтра все ребятишки снова пойдут в школу.
Доброе стихотворение, Мариночка, и радостное.

С теплом

Людмила Галкина 2   31.08.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо ,Людочка ,с теплом! я.

Марина Мясникова 2   01.09.2018 13:21   Заявить о нарушении