Бояться глупо!

Бояться глупо - жизнь одна!
она на то нам и дана
чтоб радоваться каждый день

и по утрам встречать рассвет
и верить - смерти вовсе нет
и от жары спасает тень

и радость - жить лишь для других
и видеть свет в глазах у них
когда в огне сгораешь сам

дарить тепло и каждый раз
вновь видеть в отраженьи глаз
всю благодарность чудесам

так стоит ли теперь жалеть
когда сам не успел допеть
последней радости куплет

пока дышу - так буду жить
свое тепло другим дарить
и верить в то, что смерти нет

пройдут года, осядет пыль
и сказкой станет наша быль
и вспыхнут золотом слова
БОЯТЬСЯ ГЛУПО - ЖИЗНЬ ОДНА!


Рецензии