Мы как две стороны одной монеты

Мы как две стороны одной монеты,
Пытаемся для встречи найти моменты,
Но не пересечёмся, мы же параллельны.
И не увидимся с тобой пройдя и всю планету.
И мысль эта в голове зависла плотно,
Разрисовать тобой готов я полотно.
Ты лишь постой, портрет окажется простой.
В тебе я не найду чего то нового,
Не стоишь дорого, не отдам тебе я многого.
Долго ли ещё я буду в этой темноте?
Для меня же тут и места нет.
Птицы далеко не пролетят,
В непроглядной тьме больше не жду я свет.
Птицам оборвали крылья ведь.
И так устал от мыслей о тебе.
Тут холоднее каждый день,
Уже и не разглядеть любви никак.
Тут холод. Отпусти же ты меня.


Рецензии