Страх потери

Страх потерять отношения. Страх потерять мужчину…
Он появляется из ниоткуда и уходит в никуда часто вместе с отношениями. Потому что это тревожное ощущение «съедает» все иные эмоции и чувства.
 
Так случается, но только не с тем самым правильным мужчиной!
Истинная его ценность в том, чтобы дать женщине уверенность в завтрашнем днем, в стабильности отношений, в нем самом. Он не станет подавлять вас, развивая слабости и страхи. С ним ваше внутреннее «Я» будет только укрепляться, а индивидуальность раскрываться. Вот тогда и происходит тот самый бесценный обмен. Мужчина обеспечивает женщине уверенность и опору для ее внутренней гармонии, а женщина становится той, рядом с которой у мужчины появляются силы быть еще лучше, развиваться, покорять вершины и снова ставить перед собой новые цели!
Любовь живет только на свободе!


София Гентл
 


София Гентл



*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии