Поколение домино

легкие мысли заплетены,
цели на шею намотаны
словно игрушки заведены,
напополам отработаны.

тянутся нити к центру спины,
к темечку и покаянию.
бирки учета новой цены
приравнены к достоянию.

мнение – плаха, разведено
спиртом, надеждой, смирением.
люди расставлены в домино,
чтоб развалить поколение.

(с) Денис Андронов


Рецензии