Пустая жизнь в неправильное русло

Пуская жизнь в неправильное русло.
Заставляем жить себя так грустно.
Просто, не надеясь не на что,
Идём куда-то слепо за мечтой.
От всех скрываясь, укрываясь пеленой,
Закрываясь плотным пледом от людей.

На других, печальных, смотреть так лень.
Они идут куда-то вдаль от сюда целый день.
Ведь вечером мечтать захочется опять,
Перед свечой прокручивать моменты вспять.
После; как волосы, соберутся мысли в прядь.
И сжеть бы их, чтоб уплыть возможно стало в даль...

Затем идём своим чередом куда-то
Чтоб прийти туда куда не надо,
Прямо, не сворачивая направо.
Или налево, напрасно думая лелея.
Себя пугать так дурацкой жизнью,
Загонять мысли, в рамки слишком.


Рецензии