Рассвет скорбит - ушла к другому...

* * *
Рассвет скорбит: ушла к другому
Льняноволосая луна.
Ах, как мне всё это знакомо:
И не должна, и не нужна…

Иду – яснею зыбко-зыбко…
Срываюсь в песню и полёт!
Душа настроена, как скрипка,
И скрипка скоро запоёт…

 04.08.2000


Рецензии