Приведение

День за днём не знаю я,
Как договориться с памятью.
Меня гложат мысли. И ты уже,
И без меня, уже, и без меня

Я как приведение,
Ты впереди меня!

Возможно немного уродлив,
Но никак не избалован.
Ты же, напротив, красива.
И будто бы носишь корону.

И я как приведение,
А ты береги себя.

Был посажен на цепь короткую,
Но теперь я сорвусь с неё!
Не зная куда бежать на этой дороге,
Чтобы избежать этой цепи оковы.

Я силуэт приведения,
Ты наблюдай сновидения.

Так же жажду разговора,
Как хочу услышать голос.
Но не слышу даже мыслей,
И рассказать не хватит жизни.

Я наяву приведение.
Ты скучное вдохновение...


Рецензии