Рассвет - ночное небо ждёт ребёнка...

* * *
Рассвет – ночное небо ждёт ребёнка.
Малыш луны вновь сгорбился в вопрос.
Трава к ногам ласкается котёнком
И лижет ноги язычками рос.

Ступени облаков, ведущих к свету,
Перилами лучей ограждены.
Ночные звуки песней недопетой
Скрываются за полог тишины…

    20.07.2000


Рецензии