Череда

Череда событий катит прочь тебя.
Твои проблемы - череда попыток.
Попытки - через чур большие пытки.
Нужны ошибки, чтобы обойти все штыки.
В этом нету шутки, окажись быстрее, выше.
Чтоб потеряться и зарыть себя поглубже.
Ты нарушен, мозг побежит быстрей тебя наружу.
Нагружен, картонными проблемами конкретно .
Не видишь смысла жить в пластмассовой вселенной.
Желаешь оборвать ты с связь с планетой,
Но можешь только ты укрыться пледом.

Не совершишь ошибок ты,
Ведь не делаешь попыток впредь.
Ты лишь лежишь, лежишь, лежишь.
И особенную птицей себя мнишь.


Рецензии