Подари мне себя

Подари мне себя,
Подари на всю ночь,
Заварила я, ох расхлебывать
Помоги, мне одной совсем невмочь,

Подари мне себя,
Подари на весь день,
Я с отбой лечу выше облаков,
Без тебя не смогу, разобьюсь ей-ей!

Подари мне себя,
Подари на всю жизнь,
Буду верная и покорная,
Я свободу свою дарю тебе, держи!

Подари мне детей,
Подари от любви,
Будем вместе мы босиком гулять,
Счастье ложкой хлебать от зари до зари,

Подари мне браслет,
Вон тот, с камушками,
Я теперь жена, мать твоих детей,
ну, подари мне браслет!


Рецензии