Не найду я ту

Не найду я ту, что похожа на тебя,
Не даст мне стимул не одна
Чтоб так писать, пришлось себя продать
И то родное, что казалось близким
Но ты та, кто оказался слизким
Человеком, но спасибо дуре говорю
Ведь ты спасла меня,
Лаской и заботой, близким словом,
Как злою болью ты все это забрала,
Только дьявольская красота,
Засела в мыслях у меня.


Рецензии