Важные птицы

Мы думали, что
Мы все важные птицы,
Полета высокого, 
С кофе в руках.

Завышены брюки,
Возвышены мысли.
Как всем вокруг
Устоять на ногах?

И вот мы сидим:
Просвещенные лица,
Одеты по моде:
Полоска, винтаж,
Холщевая сумка,
В руках - Солженицын.

А может в Гараж?


Рецензии