Конфликта нету в мыслях у меня

Конфликта нету в мыслях у меня.
Чувство что я исписался,
Не успев и написать,
Изменился, в себе всё поменяв.
Словарный запас свой исчерпал
И в нем исчез я, пал.
Но все-же сохранил напалм.
Огонь в глазах,
И свежесть мысли.
Хоть мир весь вижу через брызги,
Тараканы ваши мозг мой грызли.
Идеи ваши как бездельник бес:
Откуда взялся и куда исчез?
Сожрёт он вас в один присест.
Не верите в того кто под,
Но верите в того кто над.
А нужна ли вера нам?
Ведь не найти в ней клад души
 За неё ты друга придуши.


Рецензии