Чувства твои и мои совпадают

чувства твои и мои совпадают.
требовать ласку возможно нельзя.
чувствовать надо, что нежность нужна.
сложный итог у реки белезны.
чувства такие...твёрдые скалы.
промокший песок...нереальные страны.
счастье реально...море и птицы...
нам не мешают дожди, майский гром.
счастье желаю...тебе...постоянно.
только тебя желаю прохлада...
всё я хочу...всё я могу...
чувства мои и твои совпадают...

2018


Рецензии