Колотит сердце до дрожи

Колотит сердце до дрожи,
Дороги жаждет прохожий,
Не видет знака дорожного,
Проходит по трупам мороженным.

И покуда не видишь души,
Путями окольными попробуй пройти,
Глухими тропами в желании жить.
И нет, возьми себя в руки,
Не пытайся себя заглушить

Посмотри на себя сквозь года.
Если ты выживешь!
Позабудь всё что себе обещал.
Если ты выживешь!
Ты не живёшь, ты проживаешь.
Немыслимо !

Не мысли ты так,
Пока чувствуешь лажу.
Для общества ты девиант,
Пропадешь, не заметят пропажу,
Лучше пойми это сразу

Можешь не верить этим словам
И остаться дочерью крестьянской,
Что по воле свое отца бояра
Поставит на желаниях по крестику так яро.
И если нравится исход иди вперёд!

Иди пока не сдохнешь !
Иди пока живёт тот огонёк !
По дороге, пока идёт денёк !
Иди пока ты трупом не иссохнешь,
Но сними со знака ты венок...


Рецензии