Раскрасила город дождя акварель...

* * *
Раскрасила город дождя акварель…
И в красках явилось мне,
Что голос твой – просто не та свирель
И просто не в том окне.

Выходит, я против теченья гребу.
А всё, что меж нами плелось –
Как будто подслушать чужую судьбу
Мне просто случайно пришлось…

    17.11.2000


Рецензии