Недоумение

Я ждала, горевала и мучилась...
Не могла я понять до конца,
По какому- такому случаю
Ты привык разбивать сердца?..

Вроде бы мимоходом, случайно
Обогреть обжигающей нежностью...
А потом оттолкнуть отчаянно,
Замести равнодушия снежностью.

Может, счастлив ты лужицей слез?!
Неужели та радость всерьёз?..


Рецензии