Не хочу писать про любовь

Не хочу писать про любовь
Но ты для меня стимул и свет
Если не ты то печали привет
Меня закружит твоею юлой

К кому душою своей лежишь?
Какие книги поставишь на полки,
Те, о любви с красивой коркой.
Что дешёвой историей мнишь?

А завтра я буду один в темноте
А после зайду уже не к тебе
И покажешь не ты на плече
Узоры окинув платье в теплоте

И зачем я пишу тебе ерунду,
И нужна ли ты мне, не пойму.
Каждому новому дню говорю:
Наконец-то забуду тебя и зарю.


Рецензии