Жизнь идёт своим чередом

Жизнь идёт своим чередом
В голове лишь тот вечер.
Мне казалось, что чертей целый дом.
И воет только ветер.

И жизнь моя - не жизнь то вовсе.
Чувство что сыграл с уныльем в кости.
Душу мою Вы не морозте,
Играя с Вами пройти придётся через дьявольские козни...

Спотыкаюсь в мыслях, проиграв,
Хожу я будто бы хромой без трости.
И просят гости бросить кости,
В зале, полном грусти, чтоб играл с уныльем я в опасные те кости...


Рецензии