Прятки

Хочу сыграть я с вами в прятки
Закрыть в чертогах памяти закладки
Чтоб не увидели вы блага
Чтоб разбежались в ад обратно.

Открывая душу вам
Есть шанс опустить её во мрак
Ну а в ваших душах только брак
В них найти возможно только прах.


Рецензии