Песнь о царственной Лебеди!!!

Белая Лебёдушка царственного вида колыхаясь на воде тайком,
Сдерживает крики. Манит с пруда холодком.

Тает и танцует Лебедь танец пустоты.
Отгоняет беды крыльями любви.

Собирается солнце на пруд, разбудить царство воды.
Уточки посетителей ждут, чтобы получить еды.

Рыба в пруду ходит, ждёт наживки от рыбака.
Вот уж и вечер приходит, вместе с счастием издалека.

Ночь приходит и белая лебедь на пруду появится вновь.
Это быль и это небыль. Это Вера. Надежда. Любовь.


Рецензии