Какой же силы был удар?

                "Клён ты мой опавший, клён заледенелый..."
                С. А. Есенин



                ***
Какой же силы был удар,
Чтоб надломить тот Клён могучий,
Чьи ветви подпирали тучи,
А в жилах тёк любви нектар.

Стихия ... беспощаден рок –
Кто не нагнулся, тех сломает.
Так часто, знаешь ли, бывает…
Помилуй нас, всесильный Бог!

Изранен сильно, но – живой,
Ведь главное, что корни целы.
Жить вопреки – пусть будет целью,
И стать опять самим собой.

Кто любит жизнь – душой не стар…
Какой же силы был удар?
 
                ***
                31.08.2018
                О.К.


Рецензии
ОЛЬГА,СИЛЬНО!
МОЛОДЕЦ!
доброго вечера,
Я

Чёрный Принц 0   23.07.2019 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц!
С теплом души

Корнева Ольга   24.07.2019 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.