Улечу

Я улечу к звездным мирам небесным,
Я так хочу только с тобою вместе,
Там высоко нет всех земных утех,
Это легко, крыльями вверх

Пр-в
Мы в воздух взлетаем тенью ночной,
Бренный мир иллюзий  оставляя под собой,
Это очень легко - балкон и карниз,
Мы теперь высоко, только не смотри вниз

2
В вечной тиши время покрыто пылью,
Только держи, я разобьюсь без крыльев,
Не отпускай, крылья нам на двоих,
Молча взлетай, ветер затих

3
Запах ночной - это лишь только повод,
Вечный покой лучше, чем этот город.
Среди руин в мертвых оконцах свет,
Мы улетим - солнце, привет!


Рецензии