Нарисуй своей жизни сценарий

Будь счастливой каждый день!
Просто так и вопреки...
Самое красивое платье надень
И купи в переходе, полевые цветки.
Только глупому, счастливым быть лень
И только скупому, такое счастье не с руки.
            -------------
Купи букетик васильковый, полевой
И в ответ, улыбнётся старушка.
Пусть букет будет, самый простой,
Но зато, внучатам купит она игрушку.
Не ищи выгоды никакой. Будь собой.
И счастливой, на полную катушку...

Нарисуй своей жизни сценарий
И раскрась его, как можно ярче.
Собери из листьев осенних, гербарий -
Пусть принесёт он, радость и удачу.
Загадай побольше заветных желаний
И улыбку счастливую - не прячь.
            --------------
Не стремись, быть похожей на других,
А оставайся такой, какая ты есть.
И если, не по вкусу, кому-то твой стих -
Пусть читают других. Поэтов несчесть...
Ты ж, гораздо счастливее многих.
Ведь тебе, чужды - зависть и лесть.


Рецензии