И я помню зиму

И я помню зиму,
Которую с тобою вместе проводили.
И радостно, лёгким движением конька,
Узоры на льду мы выводили, не спеша.
Я был пьян с тобой!
Но не от алкоголя, а от взгляда на тебя.
Но теперь; как раскатом грома
Я должен забыть все то, что сильно так мне в память въелось,
Не удержался я на троне...
Не сделал я того, что мне хотелось.
И в мире сразу что-то поменялось!
Пока не знаю что, но я ищу!
Возможно все осталось прежнем,
И поменялся только я;
И тем движением конька,
Хотел бы я забыть тебя.
Но лицемерам всё равно на тех, кто мчится выше к облакам!
И ты, на пути к своей мечте встречаешь парня.
Крайне не похожего на тех, кого встречала ранее.
Улыбка у него казалась искренно светла и так чиста.
В ней не было укора, лжи и фальши.
Не знала ты ещё той боли, что хранит от глаз чужих, казалось, мальчик.
За каждый день с тобой был он благодарен
За то что вас свела судьба...
И чувство ближе, что счастье за горами.
И как бы ночь была бы не легка,
Июнь поставил нас на линию огня.
И не сразу понял я, да что таить?!
Для чего я должен кровь пролить.
Кормя надеждами себя, что будет кров и крепкая семья.
Но как заключённый путник в кандалах я только мучаю себя, над жизнью глупую шутя.
Страданий, лжи не вынося, я думаю зачем нужна семья, ведь мир - лишь заключённый путник в кандалах.


Рецензии