Моим Друзьям

Моим друзьям я посвящаю это
Посланье бесталанного поэта,
Что прикрывать наивностью стихов
Пытался будничность мирских оков.
Какие мне откроете секреты,
Актеры, музыканты и поэты?
Как жизнь прожить не потеряв любовь,
Не разучившись верить вновь и вновь
Моим друзьям?
Каким теплом бываете согреты,
Когда из ваших жил уходит лето?
Как защититься теплотою снов
От нанесенных беспощадно слов?
Не пожелаю испытанье это
Моим друзьям.


Рецензии