Короткие встречи

Сегодня снишься снова мне,
Голубка для тебя во сне.
Где  кем-то ужин приготовлен нам,
Его с тобою делим пополам
В деревне почему-то на печи
За шторой новой, глохнущей ночи.
А печь по соннику несёт печаль,
Не быть нам вместе – очень жаль…
Там был соперник сильный у тебя,
Отнять  старался ласкою меня,
И был надёжен. Любит! Знала!
Жалела, что во сне его теряла…
О, если б ты любил, как он!
Мне чаще бы звонил твой телефон.
Зачем пришёл ко мне во сне,
Как лунный гость, в моём окне?


Рецензии