Старая любовь не ржавеет

Нежный запах, ворох нот,
Летних птичек щебетанье.
Много пройдено дорог,
Впереди одно прощанье.
Жаркий полдень. Запах пыли.
Вы меня давно забыли.
Я могу вернуться к вам:
К нежным взглядам и губам...
Только мы давно не те,
Седина не в бороде.
Побелела голова, истрепались все слова.
И давно закрыта дверь...
Я солгал. Иду... поверь.


Рецензии