Эгоисты

Возможно, есть такие люди...
Которых не волнует,
Что да как...
Они самовлюблённы, эгоисты...
Для них не слово, а пустяк.
Ввиду пример:
Подростки часто,
Гулять кампанией идут...
Дойдут до места, до площадки,
И телефоны достают, стоят молчат...
В экраны смотрят, в инсту,в ВК или в фейсбук...
Решают селфи выложить, все вместе,
Начнут позировать и тут...
Они решают, нету фона...
Вот нет и точна,я скажу
Из-за того, что снова ссора все разошлись,
Кто по домам,а кто-то в магазин,
Но селфи сделать не смогли.    


Рецензии