То ли ты там

Не бывает любви без горьки разлук,
Кто сказал, что любовь слаще талого снега,
Ты меня позови, и я тут же приду,
Стану летним дождем и сойду к тебе с неба
Иду к тебе

Пр-в

То ли ты там один,
То ли ты здесь, со мной,
То ли вся жизнь в пути,
Я уже и не помню

Ты позови, я жду
Голос такой родной,
Или забудь меня,
Отпусти на волю

2
Расстояние в смерть преодолеть
Я смогу, если время расставит нам сети,
Птицей гордой взлететь надо суметь,
Ведь пока я люблю, за тебя я в ответе
Лечу к тебе

3
Ты уснешь далеко, я приду к тебе в снах,
И в окно постучу поздним ветром осенним,
Мне с тобой так легко, в твоих синих глазах,
Я готова тонуть без мечты на спасенье,
Хочу к тебе


Рецензии