Мой командир

От наших расставаний горечь
Мне душу озером зальёт.
Твои звонки нужны мне в помощь –
На время, может, и спасёт.

Случайно как-то получилось
Счастливый вытянуть билет,
И чувство в сердце зародилось…
Я рада слышать твой привет.

В мечтах куда-то улетаю:
Немой вопрос – немой ответ,
Но встреча будет, предрекаю…
Ты мой причал, очаг и свет.

Маршрут, изложенный к полёту,
К сердцам построен ориентир
И мы с тобой готовы к взлёту,
Мой ненаглядный командир…







31. 01. 2017 год. 9 утра.


Рецензии