Спасибо Тебе!

Спасибо Тебе, Всемогущий Отец!
Еще один день подарил мне,
Вновь встретил я несколько добрых сердец,
Что было приятно вдвойне.

Спасибо, что солнечный день за окном
Прошел не впустую, в трудах,
И мысли рождались под резвым пером,
Душа не купалась в мечтах.

Спасибо за вечер, и город в огнях,
И моря волнующий запах,
Дома, как игрушки, на темных камнях,
И месяц на тлеющих лапах.

Спасибо, что вновь уберег, Ты, от зла,
Дал пищу душе для раздумий,
Пусть осень на убыль и нету тепла,
Зато нет пьянящих безумий.

Спасибо за каждый порыв в глубине,
Возможность для новых дерзаний,
И что выплываю в житейской возне,
Иду по дороге познаний.


02.10.2017               


Рецензии