Уходит эпоха

Прощаемся мы... и вчера попрощались... и раньше...
Послушай, Творец, Им те сроки чрезмерно малы.
Уходит эпоха под звуки забытого вальса,
Снарядов, дебатов, парадов и просто хулы.

Здесь знали про честь и бесчестье без вариантов,
Без ссылок на тех или этих, что лучше живут.
Взаимны признания. Низкий поклон их талантам  -
По праву награда! ...не к Богу печальный дебют.

Как жаль, что сейчас нам порой не хватает пуантов,
Мешают налоги, пороги, бюджет, притяжение земли.
Уходит эпоха под звуки забытого вальса...
И если Ты Есть, я прошу согласись - слишком рано ушли.
   
 
31.08.2018г.


Рецензии