Думай - не думай...

Пенсионной реформе посвящается.

Думай - не думай -
А жить как то надо!
Чтобы приличной была вся зарплата!
Чтобы на пенсии - жить не тужить.
Мир посмотреть.
Не по волчьи с тем выть.
А проявлять свой врождённый талант.
Многим, поверьте, с зачатия дан!
Думай - не думай -
А время летит!
И с каждым годом растёт аппетит -
У детишек, у внуков.
Столь соблазнов вокруг!!!
Но -
Кого в стране больше -
Господ или слуг?
Без прослойки вскормлённой -
Да среднего класса -
В стране пенсия - мизер...
И собою - ужасна...


Рецензии