Реанимация

Кто сутки не смыкая глаз, в борьбе на перепутье.
Нам смерть иль добрая молва, окутывает руки.
Нам Богом жизнь их отдана, для них лишь мы спасенье.
Два ночи или пять утра, среда иль воскресенье.

Мы будем жизни их спасать, покуда сердце бьется.
Волна, прямая, вновь волна кардиограмма вьется.
Не затрясутся наши руки, дефибриллятора разряд,
По-новой набирают руки, лекарств ряд.

В глазах нет страха, перед смертью,
В руках уверенность и сила.
И вот заветные зубцы,
Команда наша победила.


Рецензии