Шок вызывает мольба

Шок вызывает мольба.
Нет работы, нет чести.
Только хвалят других.
Кто то много гребет.
Жадность, ох одолевает.
Молодые не все понимают.
Старость не может забрать.
"Дураков презирают".

Даже могут огреть,чем попало.
И последнее взять не гнушаясь.
Не нужны даже этим.
Прохвосты цветущие врут.
Выбираем для блага людей.
Презираем за взятки и козни.
Только парится знать.
Пирамиды готовят и в сети.

Перемены... отстаньте...
Что, мы теперь не нужны?
Правда, серость молчит,
и забиты бездарностью тени.
"Дураков" презирали всегда,
но пиарить без них не умеют.
За порог не пускают друзей.
За границей находят себя.
Богатеют...где родина ваша?


Рецензии