Дарите счастье людям

Дарите счастье людям,
Лишайте их невзгод.
Будьте добрее к ним,
Тогда и к вам добро придет.

В минуты сжигающего горя,
Ты ближним помоги!
А будет тебе плохо,
Услышишь их добрые шаги.


Рецензии