Для другой

Не люблю, не целую, не грею,
Не хочу, не буду, ни за что!
Не думайте, что не умею..
Зачем обнимать не того?

Как будто ни в чем не бывало,
Других обходить стороной.
Не думайте, что со мной стало,
Ведь я берегу для другой..


Рецензии