Двусмысленность

Однажды, к нам ко всем придёт звизда...

Моя ко мне пришла в десятом классе
С те пор не уходила никогда...
Но, правда, выгнала. Вы скажете: "Фуяссе!!!

Но как же так!!! Позвольте, милый граф!!!"
- Какой там граф, я слесарь с машзавода
Но тем не менее, в сужденьях всё же прав
...хотя звизды не видел я три года

Но нет! Не по тому, что я ослаб,
А по тому, что с нею не сравнится
Ну ни одна из целой роты баб
С которыми мне довелось случиться

И вот теперь другую не хочу
А эту не достать (как будто нету)
И по тому ночами я строчу
Но это ладно, я ведь не об этом

А я о том, что всё равно звизда
К тебе придёт, не сможешь отвертеться
Глаза твои закроет навсегда
И ты уснёшь...
                и будет сниться детство
                (30/08/2018г.)

ссылка на аудио трек:https://my.mail.ru/music/playlists/4367764255


Рецензии
))) Однако... Удивили. Спасибо!

Татьяна Павловна Сергеева   26.10.2019 15:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Глеб Сандалов   28.10.2019 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.