Всё с листа начинается чистого...

Бродит сон босиком под окошками,
Засмеявшись, попрыгает в «классики»,
Не поднять невзначай этих крошек бы,
Завтра станут они Первоклассники !

Улыбнётся курносым романтикам,
И по звёздочке с неба им, каждому,
А девчонкам, конечно же, бантики –
Завтра все они – новые граждане !

День проснётся от гомона, пения,
И запахнут на кухнях оладушки,
Дай вам адского, Боже, терпения,
Мамы, папы и дедушки- бабушки !

Чада губы надули все «бУками»!
Им бы Боссами стать да министрами!
Но Звонок всех зовёт за науками, -
Всё с листа начинается чистого !


30.08.2018г


Рецензии