Разлучный сон

Что разлучает любящих всегда?
В любви взаимной противостоянье!
А не прошедшие холодные года
И опоздавшее на много лет свиданье.
Два сердца бились в унисон...
Казалось, счастье!
                Оказалось , СОН!..


Рецензии