вы спросите

вы спросите – что же там – за серебристыми холмами?..
она проглотит кусочек – ам! – ваших иллюзий, бросит ядовитыми словами...
а как еще можно достучаться-дойти-добежать-доплыть...
искорки блуждают... инкрустаций непохожих – туча, как быть?..

но она сможет алмаз к алмазу осторожно – связать узор – не спутать,
перечитать ваши дневники – ей можно – чтобы развеять страх, до колик – жуток.
не тратить и минуты на бла-бла-бла... она пришла не из потухшего мира,
дом ее знаком и незнаком – как игра! – она каждого ласкает-качает-баюкает, нутром – фантазируй!

спросите – кто же она, за серебристыми холмами?..
дом ее знаком и незнаком – как игра...

ам!


Рецензии