В ожидании не тебя

Я так устала опускать глаза,
Я обещала - ни шагу назад,
Встречи случайные, как всегда,
Я в ожидании не тебя...

Страхи сбываются - я не с тобой,
Но притупляется на сердце боль,
Рельсы, бумажные поезда,
Разные страны и города...

Я в ожидании не тебя,
Я все забуду, лишь время дай,
Рвется на тонком даже прочная сталь,
Во вдохе глубоком тонет печаль

Ты далеко, под чужой луной,
С кем ты и где ты - мне все равно,
Стерты из памяти номера,
Я в ожидании не тебя


Рецензии