Ночь-бессонница

Ночь бессонная бьется в окно,
Плачет сердце обрывками фраз...
И не может понять оно,
Что уже на земле нет НАС!
Я и ты, ты и я- стук в висках...
Вместо счастья- иллюзий крах.
Разве склеить разбитое сможем?!
Нет, надежды на это ложны...
А рассвет принесёт с собой
Расставания горькую боль.


Рецензии