Утро

Я проснулась сегодня, как вновь родилась,
Будто, солнце я вижу впервые,
И оно зазывает меня погулять:
"Посмотри! Как вокруг-то красиво!"

По-весеннему ярко и очень светло,
Зелень дышит таким ароматом!
О котором я знала когда-то, давно,
И не помню - зимой или летом.

А ведь осень торопит природу к зиме,
Август жаркими хлещет краями,
Да и лето, как будто, ещё не ушло,
И не думает вовсе об этом.

А природа не верит теперь никому,
Климат дарит такие "подарки"!
Их нельзя принимать одному,
Их так много - тревожных и ярких.

31.08.2018г.


Рецензии