Мой Свет - Христос!

Ещё темно, но будет скоро утро.
Ночь не прошла, но день уже грядёт,
Ведь, неизменно, знаю, поминутно,
Светило над планетою взойдёт.

Какою ночь бы тёмной не казалась,
Я вижу свет для духа моего.
Хоть даже плоть от страха бы сжималась,
Мой Свет – Христос! Я верую в Него!

Я, на Земле, рождённый счастье строить,
Но без ошибок строек не найти.
Сердца без света в мире не настроить,
Но Свет даёт нам строить на Любви.

Как бы темно, в пути, не показалось,
Я вижу свет для сердца моего.
Хоть даже, если, и почувствую усталость,
Мой Свет – Христос! Я верую в Него!

Темно вокруг, но ждёт душа рассвета.
С ним обновляется надеждою она.
Душа моя от света во Христе согрета;
И в Этот Свет навеки влюблена.

Как бы темно, порой, не наступало,
Душе, в Иисусе, всё-равно легко.
Лишь Свет Его душа моя искала.
Мой Свет – Христос! Я верую в Него!

31 августа 2018 г.


Рецензии