Случайность

Ах, кабы знать, что там произойдет,
Во дне грядущем, сумраком покрытым.
Каких событий вдруг водоворот
Определит все то, что до поры сокрыто.

Хотя навряд ли смысл в этом есть,
Ведь человека суть века известна:
Гордыня правит человеком, спесь,
И знать, что будет дальше – бесполезно!

Ведь каждый раз, когда подсказки знак
С любовью подает Господь нам с неба,
Мы не хотим прислушаться никак,
А верим: все случайность, сказки, небыль!


Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/6zQF4Zdh9Tw


Рецензии